✿✿✿
Чтобы приготовить салат из консервированного тунца с яйцом вам потребуется:
Стручковая фасоль 300 г.
Листья салата 200 г.
Консервированный тунец 1 бан.
Яйцо 4 шт.
Лук салатный 1 шт.
Для заправки салата:
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль, перец свежемолотый по вкусу
Оливковое масло 50 мл.
Горчица готовая 1 ч.л.
✿✿✿
Приготовление:
Стручковую фасоль очистите от прожилок, порежьте кусочками и бросьте в кипящую воду.
Варите до мягкости ( примерно 5 минут), затем сразу же откиньте на дуршлаг и полейте холодной водой.
Если фасоль у вас замороженная, то предварительно размораживать ее нужно.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте ломтиками.
Салатный лук порежьте тонкими кольцами или полукольцами.
В салатник выложите листья салата, стручковую фасоль, ломтики яиц и консервированного тунца.
Сверху посыпьте кружочками лука.
Для заправки салата соедините сахар, соль, уксус и перец.
Добавьте растительное масло и горчицу, перемешайте.
Полейте полученным соусом салат и подавайте его сразу же на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев