Японская кухня — одна из наиболее популярных и здоровых в мире. Ну а популярность ее во всех странах растет с каждым годом. Особенным успехом пользуются такие блюда, как суши и роллы. Несмотря на их огромную популярность, с каждым годом появляется все большее количество их разновидностей по форме и приготовлению, не говоря уже о разнообразии начинок. Это и традиционные Японские роллы, и фирменные, такие как Филадельфия ( хосомаки ) или Калифорния( урамаки ) и “унаги” роллов, а также новые разновидности как запеченные роллы, которые готовятся при помощи запекания для большей безопасности для человека и роллы темпура или горячие роллы, готовящиеся во фритюре. Для того чтобы приготовить горячие роллы, рецепты некоторых из них вы сможете прочесть в статье ниже. Так что если у вас есть небольшой опыт в приготовлении суши, то можете смело порадовать себя настоящими темпура-роллами. Возможно, они станут вашей излюбленной горячей закуской.
Фактически, темпура роллы отличаются от обычных лишь тем, что они обжариваются в кляре из яйца, воды, муки и соли во фритюре в большом количестве масла. Так что приготовить их дома — не составит особого труда.
В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты для суши. Это могут быть и роллы с угрем, и с огурцом , и с икрой. Самое главное — правильно понять технологию приготовления. Начнем с того, что подаются такие роллы всегда только горячими, так как в холодном виде теряют все свои вкусовые качества. Самым распространенным рецептом для приготовления роллов темпура являются рецепты роллов урамаки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев