Ингредиенты
4 шт. (по 120–140 г каждое)
судак (филе на коже и без костей)
1 шт.
яйца куриные
10 г
мука
30 г
миндаль (рубленый)
1 г
орегано (сухой)
400 г
фасоль стручковая
1 зубчик
чеснок
1 ст.л.
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
перец
Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
3
Филе судака промыть и обсушить на салфетке. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
4
Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
5
Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев