Морковь — крупными кусочками. Ни в коем случае не режьте ее мелко, а тем более не трите на терке. В процессе приготовления этого блюда, морковь впитывает в себя все ароматы и получается просто необыкновенной. Вы не сможете оценить ее вкус в случае мелкой нарезки.
А помидор порежьте на средние куски. Если у вас не оказалось помидора, его можно заменить на две ложки томата или кетчупа.
Кусочки свинины и молодой говядины делайте не крупными. Благодаря присутствию в этом рецепте телятины, блюдо получается не таким жирным. Если вы любитель баранины, смело добавляйте ее в наше ассорти. Мясо не должно быть старым, иначе в процессе приготовления останется жестким.
Налейте 50 грамм подсолнечного масла в чашу мультиварки, поместите туда все ингредиенты. Посолите, поперчите и перемешайте подготовленные продукты. Для перемешивания используйте только специальную лопатку, которая обычно поставляется в комплекте к кастрюле.
становите режим «Поджаривание» или «Выпечка» и обжарьте мясо с овощами до появления румянца. Затем добавьте полстакана воды и смените режим на «Тушение» (а в некоторых моделях есть отдельный режим «Тушеное мясо»).
Гуляш «Ассорти» в мультиварке ничуть не уступает блюду, приготовленному на плите.
Мясо так готовить-в мультиварке на " тушении" за 3 часа все будет таять во рту!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев