ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
✨700гр муки;
✨200гр. сметаны;
✨180гр. сахара;
✨150гр сливочного масла;
✨2 яйца ;
✨2 щепотки соли;
✨2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л соды;
Для начинки:
✨400гр творога;
✨120гр. сахара;
✨50гр сметаны;
✨1 яйцо и 1 белок (желток для смазки)
✨1 с.л муки;
✨2 ст.л манки;
✨1 пакетик ванильного сахара;
♥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, мягкое сливочное масло. Муку просеять с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Делаем начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см.
На кружочек положить примерно 1ст.л начинки. Сложить, защемлять не надо, слегка придавить бока у кружочка. Выложить на противень наши сочники. Желток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. Выпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. Остудить и хранить в закрытом месте, чтобы сохранить мягкость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев