Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- вода 50-100 мл.,
- 1-2 столовые ложки масла
растительного
- мука.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- мясной фарш
- соль
- специи
Приготовление:
Делаем пельменное тесто: 1 яйцо,
вода 50-100 мл., 1-2 столовые
ложки масла растительного и мука.
Замесить крутое тесто, которому
дать отдохнуть, пока готовим
начинку. На крупную терку
натираем 2 моркови и 2 головки
мелко порезанного лука , слегка
обжариваем . В мясной фарш
добавляем специи, соль, можно
потереть картофелину. Тонко
раскатываем тесто,выкладываем
мясной фарш, на него овощной.
Сворачиваем в плотный
рулет,укладыаем на смазанную
маслом пароварку (у меня та,
которая ставится в кастрюлю). В
воду добавляю лавровый лиcт,
душистый перец и немного соли.
Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом.
Подать томатный или сметанный
соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев