Сырники получаются нежирными,
так как не жарятся в масле.
Время приготовления таких
сырничков сводится к минимуму.
По вкусу и внешнему виду
напоминают маленькие сырные
булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
1. Творог хорошо размять или
пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, манку, соль,
сахар и ваниль. Хорошо
перемешать и дать постоять
минут 30. Затем добавить
гашеную соду, изюм и муку. Муки
нужно столько, чтобы тесто не
липло к рукам. Тесто хорошо
вымешать.
2. Противень застелить
пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать
сырнички и выложить на
противень.
4. Выпекать при температуре 180
градусов 30-40 минут, до
зарумянивания.
Подавать со сметаной!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев