Мы предлагаем вашему вниманию диаграммы разрезания свадебных тортов, а также тортов сложной или многоярусной формы. Они призваны наглядно помочь в этом нелегком, на самом деле, процессе. Как правило, верхний ярус свадебных тортов не подается гостям, его снимают первым и оставляют в нетронутом виде для жениха и невесты. Торт начинают резать со второго верхнего яруса, затем идет очередь третьего и так далее до самого последнего – нижнего.
В зависимости от размеров торта и от количества требуемых кусочков, его начинают резать.
Самым удачным способом считается разрезание торта через центр двумя перпендикулярными линиями на четыре равные части, каждая из которых впоследствии делится на необходимое число кусочков – сначала разрезается пополам, а позже еще на несколько частей. Такой метод деления торта позволяет получить максимально одинаковые по размеру части.
Многоярусные торты разрезаются по этому же принципу, однако кусочки на нижнем ярусе длиннее, в связи с этим их должно получаться больше, чем в более меньшем ярусе. К примеру, если нижняя часть торта была разрезана на 16 кусочков, то более верхний ярус можно разделить на 12, а самый маленький на 8 частей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев