Местные маоисты боролись против правительства и хотели заполучить контроль над прибыльным экспортом этого чуда во время урожайного сезона. И чудо это - КОРДИЦЕПС!
Популярность к грибу пришла в начале 90-х годов XX века. Это случилось после того, как две спортсменки из Китая показали сразу несколько мировых рекордов в беге на длинные дистанции. По некоторым данным, их тренер порекомендовал применять кордицепс, поскольку гриб обладает положительными для атлетов свойствами. И его не относят к допингу.
Сегодня цены на кордицепс доходят до 50 тысяч долл. за кг на некоторые виды.
Чем же он так хорош?
В плане полезного воздействия кордицепс выступает в роли одного из лучших грибов в мире.
Целебные свойства, обнаруженные у кордицепса, обусловлены его богатым химическим составом:
витамины С, D, PP, E, K, витаминыгруппы В
белки, углеводы, жиры
#аминокислоты
#антиоксиданты
коэнзимы, ферменты
#кальций, калий
железо, фосфор
магний, марганец
селен, цинк, бор.
Полезные свойства кордицепса #Тяньшинеобычайно широки:
губительно воздействует на патогенные организмы
имеет бактерицидные свойства
снимает воспаления
выводит токсины;
снимает аллергические реакции
улучшает тонус мышечных тканей
восстанавливает после операций, длительных заболеваний
помогает вернуть #силы после умственного и физического труда
выводит тяжелые металлы, токсины, радионуклиды
положительно воздействует на сердце и сосуды
нормализует уровень холестерина
расширяет сосуды и улучшает ток крови, стимулирует работу мозга
способствует улучшению обмена веществ
благотворно влияет на мужскую силу
рассасывает тромбы, предупреждает образование новых
борется с бронхитом, пневмонией, бронхиальной астмой
растворяет почечные камни
стимулирует работу костного мозга
оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает иммунитет
борется с депрессиями, бессонницей, расстройством нервной системы.
Незаменимый продукт для сезона осень-зима.
А вы пробовали кордицепс? Подскажу, где взять в любом городе.
#Тел89375942778
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев