Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук (средняя луковица) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Капуста квашенная - 100 гр.
Фасоль (или горошек) - 400 гр.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Как приготовить блюдо «Винегрет с фасолью»
Отварить все овощи и дать им остыть. После того, как овощи остыли нарезать их.
Нарезать свеклу кубиками, положить ее в глубокую миску и приправить маслом.
Мелко нашинковать лук и добавить в миску со свеклой.
Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками и добавить в винегрет.
Нарезать картофель и морковь, таким же размером, как и свеклу. Добавить все в винегрет.
Далее очередь квашенной капусты. Если квашеная капуста слишком кислая или соленая, промыть ее холодной водой, отжать лишнюю жидкость и порубить капусту мелкой соломкой. Добавить капусту в миску с винегретом.
Слить жидкость у консервированной фасоли (или гороха), можно даже промыть ее и добавить ее в винегрет.
Соль добавить при необходимости по вкусу, приправить подсолнечным маслом и хорошенько перемешать.
Всеми любимое блюдо. Очень низкокалорийный и простой в приготовлении винегрет.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 90.8 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 12.7 гр.