Ингредиенты :
Вода - 2 л.
Свинина (мякоть) - 300 гр.
Картофель (4 шт.) - 550 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
Перец черный горошек - 4 шт.
Перец душистый (горошек) - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Кориандр - 1/4 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Зелень укропа (5 вет.) - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Сливочное масло - 20 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Как приготовить блюдо «Быстрый картофельный суп»
Промыть и обсушить мясо, нарезать его небольшими кусочками.
Очистить лук и мелко нарезать.
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, обжарить в этой смеси мясо до румяной корочки.
Добавить лук и жарить еще 7-10 минут.
Очистить и нарезать дольками картофель.
Вскипятить в кастрюле воду, добавить в нее картофель, перец, кориандр, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
Добавить в суп мясо с луком, приправить паприкой, всыпать мелконарезанную зелень.
Перемешать и проварить суп ещё 5-7 минут. Готово!
Этот суп можно сварить за 40 минут. И он получается вкусный и сытный. Вместо свинины можно взять куриное филе, тогда супчик получится более диетический, а времени на приготовление уйдет ещё меньше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев