Каннеллони — это то блюдо, которое должен попробовать каждый любитель итальянской кухни. Вообще каннеллони — это вид макарон - очень толстые трубочки длиной около 10 см. А блюдо, приготовленное из них напоминает лазанью.
Макароны каннеллони начиняются фаршем и запекаются в духовке под соусом бешамель и нежной сырной корочкой. Это невероятно вкусно! Мы предлагаем вам проверенный рецепт с выверенными пропорциями.
Подробный пошаговый рецепт приготовления фаршированных каннеллони под соусом бешамель с фото смотрите на нашем сайте по ссылке: https://webspoon.ru/receipt/kannelloni-s-mjasom Чтобы приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
● Лук - 1 шт.;
● Чеснок - 2 зубца;
● Фарш говяжий - 400 г;
● Сок томатный - 1 стакан;
● Итальянские травы - 2 щепотки;
● Соус бешамель - 800 мл;
● Каннеллони - 12 шт.;
● Сыр пармезан - 100 г;
● Соль;
● Перец.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/webspoonru?sub_confirmation=1 Видео с отзывами тут: https://www.youtube.com/watch?v=9yze2OvbQ2M #рецепт #каннеллони #ужин #кулинария #видеорецепты #паста #видео #рецепты #видеорецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев