💭🔆💬
    1 комментарий
    0 классов
    Синнабоны с маком и сливочным кремом 😋 Ингредиенты (тесто): • Молоко тёплое - 300 мл • Дрожжи - 1 упаковка 8 г • Сахар - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Масло слив растопленное - 80 мл • Яйцо - 2 шт • Мука - 4-5 стаканов( 525-700 г) Начинка: • Мак - 200 г • Молоко - 300 мл • Сахар - 100 г • Масло слив - 50 г Крем: • Сыр Маскарпоне - 300 г • Сгущенка - 180 мл • Молоко - 50 мл Приготовление на видео! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Простой способ сделать рюш из крема на торте
    1 комментарий
    4 класса
    Упражнения от дряблости рук в домашних условиях.
    1 комментарий
    3 класса
    💫🚀⭐
    1 комментарий
    1 класс
    💬💬👏
    1 комментарий
    3 класса
    Вы только посмотрите, как красиво 😍
    2 комментария
    1 класс
    Пирожки "Просто и вкусно" Пирожки получаются пышными и пористыми. А тесто готовится действительно легко, и с ним может справится любая хозяйка. Если вы не любите долго возится с тестом, то этот рецепт вам обязательно подойдёт. Оно универсально, тесто может подойти так же и на пиццу. Такие пирожки точно порадуют вас и ваших близких. И начинку можете пожелать какую захотите! ИНГРЕДИЕНТЫ мука, 4 стак. сахар, 2 ст. л. соль, 1/2 ч. л. растительное масло, 2 ст. л. молоко, 500 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я делала пирожки с картошкой. Но вы можете добавлять любую начинку, поскольку я уже писала, что это тесто универсальное! Пирожки за пять минут 1) Растворяем сухие дрожжи в тёплом (это важно) молоке 2)Добавляем сахар, соль, и растительное масло. 3)В полученную консистенцию добавляем муку. Муки бывает требуется немного больше чем 4 стакана, так как мука у всех разная. 4) Замешиваем тесто, главное не втаптывать муку, и тогда тесто получится легким и воздушным. Оставляем на два часа в тёплое место Пока подходит наше тесто, можно заняться картошкой. 5) Для этого мы чистим и моем картофель, у меня пошло картофелин 6 (средних) 6) Ставим на огонь, пока варится картошка, я поджарила лук( пол головки ну можно и одну, как любите) 7) Когда картошка приготовится, можно добавить лук жаренный, соль, перец, и зелень( петрушку, укроп) 8)Обмять подошедшее тесто, отрывать по кусочку и делать в виде лепёшек. На них мы выкладываем картошку. 9) Пирожки выложить на смазанный маслом противень, и сверху смазываем пирожки сырым взбитым яйцом
    2 комментария
    17 классов
    🎁✨💛
    0 комментариев
    1 класс
    Мода во времена наших родителей)
    1 комментарий
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё