В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Вам потребуется: - пару баклажан; - 1 луковицу; - одну крупную морковку; - пару ярких сладких перцев, - несколько томатов; - подсолнечное масло для жарки; - из приправ: соль, острый перец, зелень базилика и укропа, - пару зубков чеснока Как готовить: 1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. 2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, куби
Соте из баклажанов. • пару баклажан; • 1 луковицу; • одну крупную морковку; • пару ярких сладких перцем, • несколько томатов; • подсолнечное масло для жарки; • из приправ: соль, острый перец, • зелень базилика и укропа, • пару зубков чеснока 1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. 2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. 4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи. 5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.