Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 небольших ананаса
2 киви
200 г винограда
2 хурмы
80 г взбитых сливок
1 ст.ложка сахара
1 ст.ложка сока лимона
Способ приготовления:
1. Ананасы разрезать вдоль пополам, не удаляя хвостики, вырезать сердцевину и нарезать ее небольшими кусочками, уложить в получившиеся
корзиночки.
2. Киви и хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, уложить к ананасу. Добавить виноград.
3. Полить салат лимонным соком, перемешанным с сахаром. Украсить взбитыми сливками и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев