Взят Эверест гастроурбанистики: в самом конце Кирочной улицы, в историческом здании первой российской альбомной фабрики Самуила Бехли, команда ресторана Jerome вот-вот развернет свой новый проект — KIRA – на 1000 (!) квадратных метрах.
Уже в апреле нас с ветерком прокатят по всему Средиземноморью: шеф Павел Циклинский теперь в свое CV может записать кухню не только Италии, которую отточил в Jerome, но и Португалии, Греции, Франции, Испании, Турции, Марокко и Ливана. Обучением и рецептами ребят снабдили звездные шефы: итальянец Паскуале Паламаро, семейная пара гастропрофи Аггелос и Ольга Бакопулос с Миконоса и молодая кровь марокканца Джавада Рахали.
Что ждем? Пряности и страсти! Ризотто с тосканской салями сопрессата, суп-гуляш с кальмаром и нутом, стуффато из осьминога, тажин из баранины с черносливом и миндалем, говяжью печень с марокканскими специями.
В интерьере все не менее грандиозно: в индустриальную архитектуру фабрики вписаны предметы искусства, мрамор, подвешенная к потолку рыбацкая лодка-светильник. Летом пространство превратится в хот-спот — будут барбекю-вечеринки и музыкальные концерты на большой террасе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев