Затем солим (у меня адыгейская соль), добавляем чуть-чуть растительного или оливкового масла и очень хорошо перемешиваем курицу, даём ей промариноваться 5 мин (сегодня грудки мариновались сутки - ради эксперимента). Важный момент! Ни в коем случае не добавляйте никаких других специй, вы потом поймёте почему. Тем временем разогреваем тефлоновую сковороду желательно с толстым дном на самой высокой температуре, выкладываем грудки и жарим их по 45 секунд с каждой стороны, переворачивая каждую 4 раза, то есть 4х45, при этом температуру не убавляем (крышка не понадобится, лучше использовать специальную сетку от брызг). Готовые грудки складываем на тарелку, но сразу не едим, даём отдохнуть 5 минут и в это время уже можно добавлять любимые специи: чеснок, укроп, куркуму и тд. Если вы их добавите перед приготовлением, они просто напросто сгорят Курочка получается как шашлыкАвтор фото и рецепта: Людмила Воронина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев