миндаль — 200 г
орехи грецкие — 100 г
кунжут — 50 г
семена льна — 50 г
курага — 100 г
изюм — 100 г
тыква — 200 г
финики — 150 г
апельсины — 2 штуки
корица молотая — 1 чайная ложка
орех мускатный молотый — 1/2 чайные ложки
кардамон — 1/2 чайные ложки
Способ приготовления сыроедческого кулича
Измельчить блендером миндаль, кунжут, лен и грецкие орехи до состояния муки.
Добавить специи (корица, мускат и кардамон) и перемешать сухую смесь до однородности.
На средней терке натереть в тесто тыкву, добавить изюм.
Снять с апельсинов цедру и натереть в тесто.
Финики и курагу измельчить в пасту и добавить сок 1 апельсина.
Смешать сухое тесто с фруктовым пюре.
Сформировать кулич мокрыми руками или выложить в форму, утрамбовывая, предварительно обложив ее пищевой пленкой.
Охладить в холодильнике и украсить сверху маком или лепестками миндаля.
Приятного аппетита!
Ncos.ru Тоник — обязательная часть программы ухода за собой.
...Ncos.ru появилась первая профессиональная органическая косметика Phyt’s.
...http://ncos.ru/magazin/#!/~/product/category=9096334&id=35477500
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев