Вишня со сливками
(белый или шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, с вишней, окутанной взбитыми сливками (вишню можно заменить другими ягодами – черникой, клюквой и др.)).
Торт «Сливочные облака» с консервированными персиками.
(белый или шоколадный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, с толстым слоем нежного суфле из взбитых сливок и йогурта, прослоенных персиками). Нежный легкий торт.
Шоколадно-апельсиновый
(шоколадный или белый бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом, с насыщенным шоколадным и сливочным кремом с кусочками апельсина). Отличное сочетание насыщенного шоколадного вкуса с легкой кислинкой апельсина.
Йогуртовый
(тонкий белый или шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с йогуртовым муссом и фруктами (ягодами)). Нежный легкий торт.
«Баунти»
(шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с прослойками молочного шоколада и кокосового крема).
«Рафаэлло»
(ароматный белый бисквит со сливочным кремом с кокосом и миндалем).
«Сникерс»
(шоколадный бисквит с двумя видами крема — карамельным (на основе вареной сгущенки) и взбитыми сливками, с прослойкой из арахиса, покрытый шоколадом).
Банановый
(белый бисквит, пропитанный сливочным сиропом, со взбитыми сливками и свежими бананами).
Лимонный
(белый бисквит, пропитанный лимонным сиропом, со сливочным кремом с цедрой лимона).
Морковный (new!)
(нежный ароматный морковный бисквит с корицей, со сливочным муссом).
«Панчо»
(шоколадный и белый бисквит со сливочным кремом и консервированными ананасами и персиками).
«Наполеон»
(Слоеные коржи с нежным сливочным заварным кремом. При желании можно добавить фрукты).
Яблочно-грушевый
(белый бисквит, пропитанный сливочным или ягодным сиропом, с сливочным муссом с добавлением припущенных в сиропе с корицей яблок и/или груш).
Кофе с молоком
(белый или шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, со взбитыми сливками и какао).
Шоколад с вишней
(шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с шоколадным муссом и вишней (клубникой, малиной) и кремом на основе темного шоколада со сливками).
Шоколад с черносливом и орехами
(шоколадный бисквит, прослоенный нежным сметанно-творожным кремом с черносливом и грецкими орехами).
«Медовик»
(медовые коржи, прослоенные нежным сливочно-сметанным кремом или кремом на основе вареной сгущенки).
В любой торт при желании можно добавить:
- замороженные или свежие ягоды (вишню, клубнику, малину, чернику, клюкву и т.д.);
- свежие или консервированные фрукты (яблоки, персики, ананасы и др.);
- мак, кокосовую стружку;
- кусочки белого, молочного или темного шоколада;
- орехи (грецкие, кедровые и др.);
- сухофрукты (курагу, чернослив, изюм и др.).
Если вам не подошел ни один из представленных вариантов, можете составить свой:
1.Коржи:
- белый бисквит;
- шоколадный бисквит;
- ванильный бисквит;
- песочные;
- медовые.
2.Крем:
- взбитые сливки;
- сметанный;
- сливочный;
- масляный;
- крем-брюле;
- шоколадный;
- йогуртовый мусс;
- шоколадный мусс;
- сливочно-фруктовый мусс.
3.Добавки:
- фрукты (свежие и консервированные);
- ягоды (свежие и замороженные);
- орехи;
- сухофрукты;
- мак, кокосовая стружка, кусочки шоколада.
Если вы хотите заказать какой-либо другой торт, сообщите мне! Я постараюсь учесть все ваши пожелания!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев