Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яйца-6шт.⠀
молоко 2.5%-300мл.⠀
творог 5%-120гр. (у меня зернистый)⠀
соль щепотка⠀
масло сливочное-8гр. (для смазывания)
Готовим:
1. В чаше соединить яйца, молоко, соль и творог.⠀
2. Слегка все перемешать вилкой, сильно не взбивать, нам нужно только перемешать желтки.⠀
3. Форму смазать маслом, вылить яичную смесь в форму, она должна быть заполнена не доконца, т.к. омлет поднимется.⠀
4. Выпекать в духовке при 180° 30-40 минут до готовности.
Real Food | #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев