Ингредиенты:200 грамм орехов (арахиса или грецких),три четверти стакана кокосовой стружки,580 грамм белого шоколада с миндалем.
Приготовление :Подрумяниваем на сухой сковородке рубленные грецкие орехи. Затем кусочки шоколада растапливаем на водяной бане.После чего в жидкий шоколад добавляют орехи и кокосовую стружку. Все хорошенько перемешиваем.Эту смесь теперь нужно вылить на противень, на который предварительно выстилаем бумагу для выпечки. Остужаем и разравниваем. После чего ставим в холодильник на полчаса.После этого массу разделяем формочками на кусочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев