Если хотите приготовить что-то оригинальное и необычное, то возьмите на заметку брускетты с начинкой из яблока, прошутто и сыра Чеддер. Эти брускетты имеют довольно изысканный вкус. Что вам потребуется?Ингредиенты :Цельно зерновой хлеб – 8 кусочков Тертый сыр чеддер – 140 гр. Дижонская горчица – 4 ст. л.Прошутто – 1 упаковка Сладкие яблоки – 2 шт.Мед – 2 ст. л.сушенный тмин – 1 ч.л.Грецкие орехи Репчатый лук Соль, перец по вкусу Оливковое масло
Приготовление Начинаем готовить! Сначала нужно порезать и обжарить репчатый лук. Делать это лучше на оливковом масле. Обжаривать нужно до тех пор, пока он станет давать сок. Когда это произойдет, добавьте соль и перец по вкусу.Далее потребуется противень, на который стелется бумага для выпечки. Хлеб нужно подрумянить в заранее разогретой духовке. После этого на каждый тост выкладывается сыр и горчица. Все это запекается в той же духовке. Пяти минут должно для них хватить.Далее гренки достаются из духовки, и сверху еще добавляется обжаренный лук, пара долек яблок и один ломтик проштутто. При желании добавьте по вкусу перец. После чего верните противень с гренками в духовку еще примерно на 3 минуты.Поле духовки сверху они посыпаются размельченным грецким орехом, добавляется мед и посыпается сушенным тмином. Теперь готовые брускетты можно подавать к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев