Салат из свёклы с печёными яблоками, тыквой и яблочным желе
Классическое и очень удачное сочетание свёклы и козьего сыра Можно заменить козий сыр если у вас его нет и трудно найти на сливочный любой другой сыр.
Количество ингредиентов я намерено не указываю, и советую подобрать соотношения по своему вкусу.Свёкла
Тыква
Яблоки
Листья салата
Зёрна граната
Тыквенные семечки
Тыквенное масло
Соль крупная
Перец белый
Оливковое масло
Желе из яблочного сока
Сырный мусс
Чипсы из бородинского хлеба
Кресс-салат.Технология приготовления:Свёклу хорошо помыть с губкой, чтобы удалить абсолютно всю землю. Просушить и завернуть каждую в фольгу. Запекать до готовности (не передерживать). Готовую свёклу остудить. Нарезать на дольки, заправить тыквенным маслом, посолить и поперчить.Яблоки нарезать на дольки, срезать кожуру и удалить сердцевину. Обжечь горелкой.
Тыкву нарезать на мандолине на пластины, толщиной 1,5 мм, бланшировать 5-7 секунд. Просушить. Быстро подпечь горелкой.
Полить тыквенным маслом, свернуть, поперчить и посолить.:
Желе из яблочного сидраСок яблочный 150
Вино белое сухое 50
Уксус бальзамический (белый) 10
Желатин 7
Технология приготовления: Желатин замочить в холодной воде. В сотейнике смешать яблочный сок и вино, довести до кипения и дать прокипеть полминуты. Снять сотейник с огня и добавит уксус. Спустя 5 минут добавить отжатый желатин, и размешать до полного растворения. Дать остыть при комнатной температуре. Перелить в форму, и убрать в холодильник до застывания.
Сырный мусс
Сыр творожный 100
Сливки 35% 10
Тимьян 1
Перец белый
Технология приготовления:Соединить все ингредиенты в миске и вымешать до однородной консистенции. В зависимости от текстуры сыра количество сливок может быть изменено.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев