Предыдущая публикация
Если вы когда-нибудь заказывали у нас колбаски, то знаете, что вместе с ними мы всегда подаем капусту "Шукрут". Это старинное эльзасское блюдо, которому уже больше 500 лет.
Шукрут — квашеная, а затем потушенная капуста. Ее готовят и как гарнир, и как отдельно блюдо. Во втором случае капусту сразу тушат с колбасками или мясом.
Подают шукрут, как правило, к светлому пиву. Хотя с тёмным будет ничуть не хуже :)
Кстати, шукрут — любимое блюдо комиссара Мегрэ! Его в совершенстве готовила жена комиссара, так как сама была родом из Эльзаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев