Куриная грудка готовится всегда быстро. Ее единственный минус - сухость мяса. Чтобы сделать грудку сочнее, используются различные маринады. Один из таких - кефир. В готовом виде куриная грудка в кефире в мультиварке выглядит не только аппетитно, она получается сочной и еще более нежной. Смотрите, как приготовить куриную грудку в кефире в мультиварке!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 Штуки
Кефир — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соль и специи — По вкусу
Куриная грудка сама по себе весьма нежная, но сухая. Чтобы сделать ее сочнее, приготовьте ее в кефире. Итак, разрезаем грудку на половинки (или оставляем целыми) и делаем надрезы вдоль (чтобы лучше пропиталась).
Лук нарезаем кольцами и отправляем к грудке. Солим и приправляем по вкусу.
Добавляем кефир или сметану (что больше нравится). Все хорошо перемешиваем и отправляем в чашу мультиварки.
Включаем режим "Выпечка" и ждем, пока девайс не закончит приготовление.
Вот такая красивая и сочная куриная грудка в кефире в мультиварке выглядит в готовом виде. За время ее приготовления можно сделать гарнир. Отлично подойдет картофель фри, любые овощи или каша.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев