ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжье сердце - 600 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Луковица - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Помидоры - 500 г
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч.
Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль.
Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками.
В мультиварке в режиме "Выпечка" обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин.
Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме "Тушение" 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку.
✏ Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт - скопируйте к себе на стену. Смотрите много интересных рецептов в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев