(мультиварка Panasonic SR-TMH 18 )
Ингредиенты:
лук - 1 средняя головка
морковь средняя - 1 шт.
гречка - 2 мультистакана
мясной фарш - у меня было 200 грамм, но лучше в 2 раза побольше
соль по вкусу
растительное масло - примерно 2 столовые ложки
вода - 4 мультистакана
Способ приготовления
Фарш разморозить. Лук почистить, мелко нарезать. Очищенную морковку натереть на тёрке.
На дно чаши налить растительное масло, высыпать лук. Я поставила режим "Выпечка" на 20 минут, периодически помешивала. Через 10 минут закинула морковку, ещё через 3 минуты фарш и посолила, также периодически помешивать.
*После сигнала высыпать гречку
*налить воды и перемешать
*Установить режим "Гречка"
*После сигнала - готово!
Приятного аппетита!!!
Все рецепты в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев