Часто после больших праздников: Новый год, Пасха, Юбилей или просто День Рождение холодильник ломится от продуктов, а есть уже ничего не хочется. Форумчанка с нашего сайта Тепло Ваших Рук поделилась отличным утилизации всех продуктов.
Ингредиенты: Продукты на глаз (все что осталось с Нового года)
Сосиски
Буженина
Копченая колбаса
Говядина
Лук репчатый
морковь
картофель
шампиньоны
Томатная паста
Огурец соленый
Маслины
Лимон
Способ приготовления:
1. Сосиски, буженину, копченую колбасу нарезала кусочками
2. Положила в скороварку без масла, все жарилось на режиме Мясо с открытой крышкой. Все это обжаривалось в течении 5 минут
3. В это время я чистила и резала лук, добавила к мясным продуктам
4. Морковь очистить, натереть на терке и добавила к в скороварку
5. Грибы у меня были из морозилки, тоже добавила в скороварку
6. Соленые огурцы мелко нарезала добавила в чашу
7. Немного томатной пасты добавила
8. Все это обжаривалось минут 10 на режиме Мясо.
9. Выключила режим мясо. Картошку нарезала брусочками ( я знаю, что классическая солянка готовится без картофеля, но моя семья любят картофель в супах, поэтому я добавляю.)
10. Налила горячей воды из чайника, добавила стакан огуречного рассола, положила кусок говядины.
11. Не солила.
12. Закрыла крышку и включила режим СУП 20 минут.
13. При подаче добавляла нарезанные маслины, лимон, сметану.
Все рецепты в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев