Советую, прям очень!
ТЕСТО
- 75 г сл масла
- 75 г творога
- 300 мл мука
- 1, 5 ч л разрыхлитель
- щепотка соли
НАЧИНКА
- 400 г репчатого лука
- 1 зубок чеснока
- 100 мл сметана
- 2 яйца
- 100 мл пиво ( минеральная вода, вино)
- 1 ст л мука
- 1 ч л сахара
- соль, черный перец, рубленная петрушка
- Смешать все ингредиенты в комбайне и замесить мягкое тесто ( долго не месить), завернуть в пленку и положить на 15 минут в холодильник
- Раскатать тесто в круг и выложить в форму ( 28- 30 см) покрыв дно и стенки
- Порезать кольцами лук, измельчить чеснок, и обжарить на растительном масле почти до готовности ( лук должен быть прозрачным) добавить соль, перец, сахар и перемешать
- Остудить немного лук и добавить слегка взбитые яйца , смешанные со сметаной пивом и мукой
- Вылить начинку на тесто и выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке около 40 минут.
Это прям праздник, а не пирог. Необычный, луковый... МММ... Приятного аппетита!
Все рецепты в блогах http://vk.cc/3K28p2 Выбирайте интересующие теги справа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев