Суп из маша вегетарианский
Открыла для себя такую бобовую культуру, как маш (богат белком) , продается на рынках вместе с орехами и сухофруктами. Варится относительно недолго, замачивать его не нужно. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат.
Ингредиенты:
Маш - 0,5 стакана
лук репчатый 1шт
морковь 1шт
болгарский перец маленький 1 шт
соль, перец, кориандр, куркума, мука.
Способ приготовления:
1. Нарезала лук, морковь, перец болгарский, обжарила с открытой крышкой на режиме мясо.
2. Промыла маш, перебрала, чтобы не было камушков, добавила все в скороварку.
3. Залила 1 литр воды.
Поставила на режим суп 2 минут.
После разблокировки крышки, добавила соль (соль нужно в конце добавлять, это важно), перец, кориандр, куркуму и спассерованную муку немного, перемешала, прокипятила с открытой крышкой минут 5. При подаче нарезать зелень
Все рецепты в блогах сайта http://handwarm.ru/blog/teplo_vashih_ruk/518/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев