Зажарка из моркови и лука используется во многих блюдах. Если её заготовить побольше впрок, то она позволит сократить время готовки блюд в будущем.
Ставила на Жарку, наливала масло, и засыпала сначала лук, обжаривала немного, потом морковку. И продолжала жарить. В большом Панасонике я думаю, что это можно сделать на Выпечке, а вот в маленьком, 2,5 литровом - скорее всего не хватит мощности, чтобы лук и морковь получились зажаристыми. Хотя я бы попробовала. Возможно, что минут за 40 при редком перемешивании можно сготовить с пол-кастрюльки такой зажарки. Может быть, она будет не сильно зажаристая, но приготовится, точно.
Хранила я ее просто в холодильнике, хотя знаю, что можно ее и замораживать.
Подробнее тут http://flyvzlet.ru/forum/messages/forum54/topic266/message57127/#message57127/?partner=4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев