Предыдущая публикация
Форель в «конверте»
1. Разморозьте слоеное тесто. Нарежьте филе форели. Промойте и пробланшируйте шпинат. Сполосните его в холодной воде и обсушите. Разложите на рабочем столе тесто.
2. Разложите форель, каперсы и шпинат на тесте, добавьте соль, перец и скрутите в маленькие рулетики. Выпекайте в духовке 15 минут при 190°C.
3. Мелко нарежьте укроп и смешайте его с крем-фрешем, горчицей и хреном, посолите и поперчите.
4. Снимите с помидора кожицу, удалите семена и мелко его нарежьте. Разрежьте оливки пополам. Разрежьте «конверт» на две части, разложите на тарелке, украсьте помидорами, оливками и Брокколи-кресс.
#LIGERброкколи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев