Сочные, с нежным вкусом, роллы с крабовыми палочками, завернутые в слайсы огурца.
Продукты (на 2 порции)
Рис круглый - 100 г
Огурец длинный - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр сливочный - 100 г
Уксус яблочный - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1,5 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт Роллы из огурца, с крабовыми палочками
Ингредиенты для приготовления роллов из огурца, с крабовыми палочками.
Рис промыть несколько раз под проточной водой, залить холодной водой и оставить на 1 час.
Затем выложить рис в кастрюлю с толстым дном, залить водой на 1 см выше поверхности риса и поставить варить. Варить рис для роллов после закипания в течение 15 минут на медленном огне.
Приготовить заправку для риса. Для этого в яблочном уксусе растворить соль и сахар.
Крабовые палочки нарезать очень мелко.
Соединить крабовые палочки и сливочный сыр.
Перемешать.
Когда рис сварится, переложить его в миску, влить заправку и перемешать. Остудить.
Огурец нарезать на тонкие слайсы при помощи овощечистки. Осушить слайсы огурца бумажными полотенцами.
Бамбуковый коврик завернуть в пищевую пленку. Выложить слой риса на коврик. На рис выложить начинку.
С помощью бамбукового коврика свернуть плотный ролл.
Отложить в сторону.
На коврике разложить слайсы огурца внахлест. На огурцы положить ролл из риса с начинкой.
Свернуть ролл при помощи коврика. Затем нарезать на несколько кусочков.
Таким же образом приготовить еще один ролл.
Ролл из огурца, с крабовыми палочками, готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев