Ингредиенты к рецепту «Омлет по-корейски»:Лук зелёный 5 пероМорковь 0.5 шт.Перец сладкий 0.25 шт.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 4 шт.Готовим омлет по-корейскиОмлет по-корейски — название, которое объединяет множество вариантов приготовления. При выборе принципа приготовления, столкнулась с проблемой — рецепт определён, продукты подготовлены, а на сайте уже такой есть. Только название другое, ищу замену, нахожу — опять промах и такой вариант есть. И после приготовления, на сайте появился ещё один вариант омлета из списка «корейских».<.p>Так что, в выборе топовых интересных рецептов, общность у наших кулинаров есть. В третьем варианте корейского омлета подкупило оформление и схожесть с роллами.Приятного аппетита!Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Приготовим яйца, овощи и соль.
Шаг 2 Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук
Шаг 3 Режем поперёк лук, очень мелко.
Шаг 4 Крошим 1/4 часть перца зелёного.
Шаг 5 0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см.
Шаг 6 Нарезаем морковь соломкой.
Шаг 7 Крошим соломку моркови.
Шаг 8 Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца.
Шаг 9 Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично.
Шаг 10 На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц.
Шаг 11 Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек.
Шаг 12 Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки.
Шаг 13 Доливаем омлет.
Шаг 14 Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем.
Шаг 15 Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем.
Шаг 16 Нарезаем на кусочки по 1,5 см.
Шаг 17 Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла.
Шаг 18 Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть.
Шаг 19 Сердце кладём в омлетную массу.
Шаг 20 Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось.
Шаг 21 Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев