Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски - это очень вкусный гарнир, который обязательно придется по вкусу Вам и Вашей семье. Есть огромное количество вариаций приготовления этого шедевра, я перепробовала довольно много, но понравился мне только этот. Я считаю, что все ингредиенты, которые входят в его состав, подобраны с большой точностью. Именно поэтому, у этого блюда получился потрясающий вкус, который покорит любого. Готовить его очень просто, так что Вы обязательно справитесь с приготовлением. Уверена, вам понравится эта тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт очень простой.
Я использовала свежую капусту, но подруга пробовала приготовить по этому же рецепту только с квашенной, получилось довольно необычно, советую попробовать эти два варианта. Также можно экспериментировать с различными видами уксуса, они кардинально меняют вкус блюда. Если Вам этот рецепт не придется по вкусу, или просто Вы захотите новых ощущений, просто поэкспериментируйте с составом, и я уверена у Вас получится именно то, что Вы хотите. Кисло-сладкая тушеная капуста по-баварски на зиму обязательно станет блюдом номер один на Вашем столе.
С капусты удалите верхние защитные листья. Остальную часть вымойте. А затем, используя обычный нож - нарежьте.
Лук и яблоко очистите, нарежьте.
В миску влейте масло, яблочный сок.
Выложите туда нарезанные продукты.
Добавьте соль, уксус и сахар по вкусу.
Протушите капусту в течении 5-8 минут. Кисло-сладкая тушеная капуста по-баварски на зиму готова. Затем просто выложите ее в миску и подайте к столу. По этому рецепту можно закатывать капусту на зиму. Еще можно приготовить такую тушеную цветную капусту с овощами<.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев