Рецепт для тех, кто следит за фигурой и на правильном питании. Предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить сочное куриное филе в кефире под сыром. БЖУК на 100 грамм 20/ 5/ 1/ 132
Для приготовления куриного филе в кефире под сыром потребуется:куриное филе - 500 г;
кефир 0-1% - 100-150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
укроп - 15-20 г;
сыр маложирный - 100 г;
соль, специи - по вкусу. Набор продуктов
Филе курицы нарезать крупными кусочками. Натереть сыр, измельчить чеснок и зелень.
Соединить куриное филе, кефир, 1/3 от натертого сыра, чеснок, укроп, соль и специи, перемешать.
Положить в огнеупорную форму для выпечки, сверху посыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов, а затем 10 минут на гриле для красивой корочки.
Сочное, вкусное куриное филе в кефире под сыром готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев