Простой рецепт, как вкусно приготовить булгур с мясом индейки и овощами. Особую пикантность блюду придаёт масала для мяса.
Продукты
Филе индейки - 600 г
Булгур - 2 стакана
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Масала (индийская смесь пряностей) для мяса - 1-2 ч. ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 л
Кинза (для подачи) - по вкусу
Пошаговый фото рецепт Булгур с мясом индейки
Как приготовить булгур с мясом индейки:
Филе индейки нарежьте кубиками.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Морковь очистите и нарежьте кубиками.
В сотейнике или казане обжарьте филе индейки на растительном масле.
Добавьте нарезанный лук к индейке, обжарьте до прозрачности, помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев