Предыдущая публикация
Сливочный маргарин или масло - 250 гр.
Сахар - 0,5 стак.
Яйца - 2 шт.
Мука -3 стак.
Уксус погасить содой.
Масло размягчить и добавить муку. Отделить белки от желтков, в белки соду, в желтки сахар , все смешать, замесить однородную массу.Тесто должно быть маслянистым и отлипать от рук.
Выпекать в формочке.
Остывшие половинки начинить вареным сгущеным молоком, в серединку положить кусочек грецкого ореха, либо размельчить и смешать со сгущенкой.
Не начиняйте орешки покупной уже вареной сгущенкой, у нее совсем вкус другой, и она плохо склеивает половинки!!!
Приятного всем аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев