Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 140г
яйцо - 1 шт.
для начинки:
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 луковица
баранина - 250г
сыр - 200г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры свежие - 5 шт.
молотый черный перец, соль - по вкусу.
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холодильник.
Рис несколько раз промыть, отварить и остудить. Отварную баранину порезать соломкой, а лук - кольцами, чеснок и вареное яйцо - мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Затем раскатать тесто, уложить на противень и выложить на тесто подготовленную начинку.
Помидоры очистить от кожуры, размять и покрыть начинку полученным томатным пюре. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать в горячей духовке около 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев