Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ваниль - щепотка
сахарная пудра для украшения
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, муку, ваниль и еще раз все хорошо взбить. Формы для теста, желательно чугунные, прогреть в предварительно разогретой до 220С духовке, а затем смазать маслом.
Подготовленное тесто разлить по формам, сверху уложить порезанные ягоды или фрукты (клубнику, черешню, персики и т. п.). Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки.
Отудить пиццу и украсить сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев