Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм (Натуральный, филе)
Горошек консервированный — 200 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лук зелёный — 1 Пучок (Небольшой)
Укроп свежий — 1 Пучок (Небольшой)
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.
2. С тунца и горошка слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой и выложите в салатник вместе с горошком.
3. Яйца порубите кубиками и добавьте в салат.
4. Затем добавьте рубленную зелень.
5. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев