Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм
Киноа — 1/2 Стакана
Яйцо куриное — 2 Штуки
Огурец свежий — 1 Штука
Укроп свежий — 4 Штуки
Лимонный сок — 1 Столовая ложка (Заправка)
Масло оливковое — 2 Столовые ложки (Заправка)
Сметана — 1 Столовая ложка (Заправка)
Соль — По вкусу (Заправка)
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Киноа отварите до готовности. Охладите.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки.
3. Огурец нарежьте кубиком.
4. На тарелку поставьте сервировочное кольцо и выложите огурец первым слоем. Немного смажьте заправкой.
5. Тунца разомните вилкой и выложите следующим слоем. Смажьте небольшим количеством заправки.
6. Затем выложите слой киноа.
7. Не забудьте смазать заправкой.
8. Яйца нарежьте.
9. Выложите верхним слоем.
10. Снимите кольцо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев