Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Помидор — 2-3 Штуки
Огурец — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Столовые ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Столовая ложка
Лист салата — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.
2. На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельчённое филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами. Выложите всё на тарелку с салатом.
3. Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев