Ингредиенты:
Судак — 500 Грамм (Филе)
Кабачок — 100 Грамм
Перец сладкий — 1/2 Штуки (Капи)
Маслины — 5-6 Штук (Без косточек)
Масло оливковое — 1 Столовая ложка
Сок лимонный — 1 Столовая ложка
Чеснок сушёный — 1/2 Чайной ложки
Помидор — 2 Штуки (Для подачи)
Лист салата — 3-4 Штуки (Для подачи)
Петрушка — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Петрушка — По вкусу (Для подачи)
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Овощи и зелень вымойте. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и вымойте.
2. У рыбы удалите голову, плавники, хвост. Сделайте надрез вдоль хребта, удалите его. Филе посыпьте сушёным чесноком, солью и перцем по вкусу, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
3. Кабачок нарежьте тонкими кружками, перец - тонкими полосками, маслины - колечками, зелень измельчите. Сложите нарезанные ингредиенты в миску, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.
4. Рыбное филе выложите на фольгу, сверху - нарезанные овощи, маслины. Закройте тщательно фольгой, чтобы при запекании все соки остались внутри.
5. Поставьте запекаться в духовку при 220 градусах на 15 минут.
6. Подавайте судака с овощами со свежими помидорами, листьями салата и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев