Ингредиенты:
Судак — 1 Штука
Картофель — 5-7 Штук
Луковица — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 1/2 Стакана
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Очистите и измельчите овощи. В кастрюле доведите до кипения воду.
2. В кипящую воду выложите специи и картофель. Варите на среднем огне около 10 минут.
3. Посолите, добавьте лук и морковь.
4. Рыбку параллельно вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
5. Добавьте кусочки судака в кастрюлю. На среднем огне варите ещё минут 15.
6. Яйцо взбейте в чашке с молоком и щепоткой соли.
7. Помешивая, создайте воронку в супе и тонкой струйкой влейте молоко с яйцом. Доведите до кипения, проварите ещё пару минут.
8. Добавьте свежую или сушёную зелень. Всё, рыбный супчик из судака можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев