Ингредиенты:
Свиной окорок — 2 Килограмма
Соевый соус — 4 Столовые ложки
Масло растительное — 2 Столовые ложки
Можжевельник — 6 Штук (Ягоды)
Базилик — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте соевый соус, масло и специи.
3. Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.
4. Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.
5. Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово!
6. Зовите всех к столу! Свиной окорок, запечённый в рукаве готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев