Ингредиенты:
Сайра консервированная — 240 Грамм
Рис — 120 Грамм
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца куриные — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Майонез, соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Способ приготовления:
1. Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Сайру разминаем вилкой, рис, морковь и яйца отвариваем до готовности. Первым слоем выкладываем рис, поверх которого расположится сайра.
2. Затем выкладываем нарезанные мелким кубиком солёные огурцы, смазываем майонезом.
3. Следующий слой заполнит натёртая морковь, которую мы также смазываем майонезом.
4. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелким кубиком и заливаем кипятком, чтобы избавиться от излишней горечи. Отжимаем лук и выкладываем его поверх майонеза.
5. Смазываем лук майонезом, натираем сверху белки, а затем желтки и украшаем. Охлаждаем салат в холодильнике и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев