Ингредиенты:
Чиабатта — 380 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Масло растительное — 1 Столовая ложка
Розмарин — 1 Штука
Моцарелла — 100 Грамм
Бекон — 4 Ломтика (Копчёно-варёный)
Лист салата — 2-3 Штуки
Огурец — 1 Штука
Петрушка — 4 Штуки
Лук зелёный — 1-2 Штуки
Вода — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые продукты. Зелень и овощи вымойте, обсушите. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики.
2. Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.
3. На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите её по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
4. Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем ещё вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
5. Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельчённые петрушку и зелёный лук.
6. Накройте второй половинкой чиабатты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев