Ингредиенты:
Свинина не постная — 1500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Белый хлеб — 2 Ломтика
Соль — По вкусу
Белый молотый перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Мускатный орех — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Кишки свиные — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Ну что, начнём приготовление этих безумно вкусных колбасок с приготовления фарша для них. Для этого пропускаем через мясорубку свинину, добавляем в фарш специи, рубленую зелень и лук, измельчённый в блендере. Добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб. Для удобства можно приготовить весь фарш в самом блендере.
2. Кишки хорошо промойте водой с уксусом. Начините фаршем кишки и закрутите колбаски.
3. В кастрюлю наливаем воду, подогреваем её, варим в ней колбаски на протяжении 20 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев