Ингредиенты:
Тушка перепела — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Рис — 100 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Перец душистый горошком — По вкусу
Перец чёрный горошком — По вкусу
Соль — По вкусу
Зелень свежая нарезанная (Для подачи) — По вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Подготовьте все продукты для супа.
2. Тушки перепелов продаются уже очищенными, как курица. Выньте внутренности, хорошо промойте их и перепела.
3. Варим первый бульон: перепела положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите мясо в течение 15-20 минут при слабом кипении.
4. Варим второй бульон: слейте воду, ещё раз вымойте тушку перепела, положите в чистую кастрюлю, добавьте потрошки (кроме печёнки), залейте двумя литрами холодной воды, доведите до кипения и варите в течение 20 минут при слабом кипении.
5. Очистите, нарежьте морковь и лук. Очистите и нарежьте картофель. Через 20 минут положите в бульон лук, морковь, картофель и рис. Добавьте соль, перец, лавровый лист и душистый перец по вкусу. Снова доведите суп до кипения и варите в течение 30-ти минут, пока не сварятся рис и картошка. За 5 минут до готовности супа, положите печёнку. Добавьте нарезанную зелень, перемешайте и снимите с огня.
6. Так можно подать суп для детей. Предварительно отделите мясо от костей, нарежьте и верните в суп.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев