Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм
Хурма — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Мёд — 2 Столовые ложки
Паприка молотая — 1/2 Чайной ложки
Масло растительное — 1 Столовая ложка
Корица молотая — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко выбирайте кислых сортов. Свинину можно взять любую, в этот раз я взяла вырезку.
2. Хурму, яблоко и лук нарежьте кружочками или половинками кружочков, зависимо от размера.
3. Мясо обжарьте в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным. На горячей свинине сделайте надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натрите мясо снаружи и в разрезах.
4. В каждый разрез вложите ломтики хурмы, яблока и лука. Смажьте свинину мёдом, чтобы в процессе запекания образовалась красивая корочка. Заверните мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправьте в духовку на 60-80 минут. Мясо готово.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев